Freitag, 30. März 2018

Karfreitag

Der Freitag der ein Sonntag ist. So sonnig war er allerdings nicht, aber nachdem sich der Nebel verzogen hatte, gab's doch noch ein paar Sonnenstrahlen bevor Wolken und später auch Regen die Sonne vergrau(l) ten. Morgenessen gab es heute in der Suteria in Solothurn, zusammen mit Schmockers: Cüpli, Orangensaft, Schinken, Käse, Lachs, Butter, Konfitüre, Birchermüesli, Ei, Gipfeli, Brötli, Zopf... Alles was das Herz begehrt und von allem genug.
Nach dem Spaziergang mit den Hunden wollten wir noch Eier färben - bloss die Farben waren unauffindbar. Google weiss meist Rat und wir haben auch einige gute Tipps gefunden. Aber wir hatten weder Rotkabis noch Beerensaft oder genug Zwiebelschalen. Spontane Idee: Hagebuttentee. Gesagt, getan. Das Resultat war... sagen wir mal etwas überraschend. Der Tee war rot und die Eier..